米又财经报道:Coinin主办,比升资本联合主办的Token Fund Party于11月4日晚上在首尔开启

11月4日晚上,由韩国领先的区块链社群媒体Coinin主办,比升资本(BitRise Capital)联合主办,布洛克科技、BlockPatch、布洛克资本、台湾blocktimes、东南亚BeeCast、区块链人才第一平台火聘Online等通力协办的Token Fund Party在首尔开启,近80位中韩Token Fund人士、100位韩国交易所、项目及社区KOL汇聚,火爆异常。Party晚会上,Coinin CEO 柳叁哥致辞,宣布韩国Coinin完成数百万天使轮融资,并对韩国Coinin的发展历程进行剖析。同时,他还介绍了布洛克科技4个月5轮融资的传奇历程以及当前的全球化和生态布局战略。Coinin作为布洛克科技在韩国成立的本土独立公司,将深耕布局韩国区块链生态,促进中韩合作。
发表评论

相关文章